2017年 06月 25日 ( 1 )

薬膳中華茶坊 三笠

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雨引観音を参拝したあとは、近くにある薬膳中華茶坊 三笠でランチ。
「医食同源」「地産地消」「手づくり」の三つの言葉を基本理念として、
体に優しくおいしい料理を提供しているそうです。

単品やコース料理もありますが、週替わりのランチセットを。
2種類あるうち、お肉料理は鶏の唐揚げ 油淋鶏風でした。
さくっとした衣にジューシーな鶏肉、甘いソースがたまらない!ご飯によく合います。

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海鮮料理はエビチリ。ぷりっとした海老が6つ・・・なぜか物寂しい・・・。

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前菜としてサラダと薬膳スープ付でした。

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デザートは杏仁豆腐。牛乳味が濃いめでつるっと喉を滑っていきます。
最後にさっぱりとおいしかった!




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by yuzo-juno | 2017-06-25 00:00 | グルメ | Comments(0)


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